Ces petits gâteaux moelleux se dégustent partout,
tout le temps, seul ou accompagné, le jour ou la nuit,
en été ou en hiver, à la montagne ou à la mer,
c'est fin, très fin, ça s'mange sans faim.
Quand il en reste...
Pour 6 personnes :
200 g de farine
5 g de levure chimique
2 pincées de sel fin
120 de cassonade
25 cl de crème liquide entière
2 oeufs
100 g de chunks aux trois chocolats
Dans un cul-de-poule, tamisez ensemble la farine, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez les oeufs au fouet
en ajoutant la cassonade progressivement.
Remplissez les moules au 3/4 puis enfournez pendant 20 à 30 minutes
Laissez refroidir sur une grille quelques minutes,
disposez les ensuite dans des caissettes en papier.
A déguster tièdes ou froids
Les chunks peuvent être remplacés par des raisins secs ou des fruits confits.
Découvrez mes autres blogs en cliquant sur le lien ci-dessous
▼
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire