UNE ENTRÉE DE FÊTE
Pour 4 personnes :
200 g de miettes de crabe
150 g de mascarpone
3 gouttes de Tabasco
Le jus d'un demi-citron
Sel-Poivre
4 belles tranches de truite fumée (ou de saumon)
12 oeufs durs de caille
1 sachet de gelée instantanée
Quelques brins d'aneth
Mélangez la chair de crabe et le mascarpone.
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron, le Tabasco,
quelques brins d'aneth ciselés et réservez au frais.
Préparez la gelée instantanée suivant les indications du sachet.
Mettez un peu de gelée dans le fond des
quatre moules ou ramequins, et placez-les
au réfrigérateur jusqu'à ce que la gelée soit prise.
Écalez les oeufs de caille.
Disposez quelques brins d'aneth,
puis trois demis oeufs de caille,
côté jaune vers le fond du moule.
Placez les filets de truite sur le
pourtour des moules ou ramequins.
Remplissez avec la mousse de crabe.
Terminez en versant la gelée
refroidie mais toujours liquide.
Réservez au frais et
démoulez au moment de servir.
Accompagnez de sauce cocktail.
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