Ce cake est in-ra-ta-ble !
Les ingrédients : - 150 g de sucre en poudre
- 170 g de farine
- 7,5 cl (75 g) d'huile
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- Garniture (fruits confits, zestes d'agrumes etc...)
Allumez votre four à 180°.
Mettez le sucre dans un cul-de-poule ou un saladier.
Ajoutez les œufs.
Puis versez l'huile.
Mélangez l'ensemble au fouet.
Ajoutez la farine préalablement mélangée à la levure chimique.
Mélangez intimement l'ensemble.
Ajoutez la garniture (facultatif).
J'ai opté pour des petits morceaux d'écorces
de citron zestés par mes soins.
Versez l'appareil dans un moule à cake
chemisé de papier cuisson ou beurré.
Enfournez pour 35 à 45 mn dans le bas du four, chaleur traditionnelle.
Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau.
A l'issue de la cuisson, laissez refroidir sur
une grille (volette) avant de démouler.
Merci de vos commentaires.
Découvrez mes autres blogs en cliquant sur le lien ci-dessous
▼
Bonjour pour les nuls de chez nuls peut-être préciser si four traditionnel ou chaleur tournante et la position dans le four : haut, milieu, bas😁
RépondreSupprimer