250 g de farine
3 oeufs
2 cuillerées à café de levure chimique
10 cl de vin blanc
10 cl d'huile d'olive
Sel
Préchauffez votre four à 200°.
Mélangez farine et levure dans un saladier ou un cul-de-poule.
Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant.
Versez le vin blanc. Mélangez.
Salez.
Quand l'appareil est bien homogène,
ajoutez alors la garniture de votre choix.
Ici, cubes d'emmental, dés de jambon et olives vertes dénoyautées.
Versez dans un moule à cake beurré.
Enfournez pour 45 mn en ayant soin de surveiller
la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Voici "la bête" à la sortie du four.
ou en entrée avec une bonne salade verte.
Pour la garniture, la seule limite c'est votre imagination...
- Dés de jambon
- Chorizo
- Emmental
- Olives
- Mozzarella
- Lardons
- Pruneaux
- Pignons
- Tomates séchées
- Thon
- Fromage de chèvre
- Abricots secs
- Roquefort
- Noix....
Découvrez mes autres blogs en cliquant sur le lien ci-dessous
▼
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire